Ляля Брынза (la_la_brynza) wrote,
Ляля Брынза
la_la_brynza

Тринадцатого января две тысячи пятого года я завела этот журнал.
Ляля Брынза родилась немногим раньше. В рождении Ляли провинилась "Рваная Грелка" - сетевой конкурс фантастических рассказов и моя вечная страсть (кстати, когда будет Грелка?). Именно для участия в Грелке никому неизвестная Лариса Бортникова скреативила смешной и эпатажный ник. Помню, еще на старом Нуле кто-то не удержался и задорно обстебал новенькую с дебиловатым, припахивающим цыганщиной и шансоном, псевдонимом.
Кто? Кажется, Базука...

Джон Базука! Сам Базука - великий и ужасный, автор легендарной "сабачки"... Сам Джон Базука меня заметил и благословил. И еще рассказ мой хвалил. И даже вступил со мной в дискуссию, несмотря на то что я никто и звать меня никак.

Это сейчас оно трогательно и вызывает улыбку, а пять лет назад я, знаете, как ликовала! Знаете, как мне было приятно и радостно, что "старички" в лице Базуки меня не игнорируют. А потом Базука сам пришел ко мне в мою жжшчку и меня зафрендил. И стал он моим вторым френдом,а первым был козёл Фрэнк. Поскольку козлы за френдов не считаются, выходит, что Базука стал моим френдом номер один. Я была счастлива и немного напугана.

Это уже потом, когда мы встретились на Росконе и раздавили бутылочку коньяка, и решили что мы оба гении и надежда российской фантастики, я поняла, что Джон Базука, то есть Стас Теплов - отменный мужик. Мужик добрый, весёлый, умный, юморной, а вовсе не недосягаемый Базука. Во как.

Теперь в моей ленте более двух тысяч человек. И я вся такая из себя Лялябрынза. Я даже предполагаю, что я теперь для кого-то "великая и ужасная" - этофсефигня я люблю коньяк, пожрать, залезть на джип и вообще добрая.

И я вам сейчас рассказала про Стаса Теплова ака Джона Базуку не просто так, а потому что ему сегодня нужно помочь. У него в семье беда - близкий человек умирает от рака. Для ухода нужны лекарства. На лекарства нужны средства, а с этим у Стаса сейчас не просто сложно, а очень ... Мы с вами люди взрослые и понимаем, как это бывает и не дай бог никому... Нужна ваша помощь. Мне нужна ваша помощь.

Теперь смотрите. Я предлагаю сделать следующим образом, чтобы всё было честно по отношению и к вам и к Стасу, которому, понятное дело, вся эта кампания по сбору средств не сильно люба. Мужик он гордый... Гордые они, блин, мужики... Иногда бесит :(. Ладно.

Я предлагаю вам пройти по ссылке и прочитать замечательный рассказ "Для котят проезд бесплатный" авторства Станислава Теплова, а также погулять по базукиной страничке и почитать остальные его вещи. Пишет он охренительно!

Рассказ:
http://zhurnal.lib.ru/t/teplow_s/cats.shtml

Страничка вообще:
http://zhurnal.lib.ru/t/teplow_s/


А средства автору можно перевести сюда:

Яндекс кошелек: 4100165504186
Вебмани WMZ: Z796556683831
Вебмани WMR: R102699246011
Вебмани WMU: U181849309130

Мыло: bazooka@rambler.ru

Отдельное обращение к фэндому. Ребята, я как бы к вам не сильно отношусь - краем бока. И чем дальше в лес, тем уже тот край. Но я чо хочу сказать, давайте Базуке бабла переведём, а? Нам нетрудно, а ему сейчас надо.
А потом когда-нибудь он нас коньячишком на каком-нибудь коне отпоит. Разорим Базуку на коньяке!


Зы. адрес для вестерн юниона уточняю. Спасибо, ребята.
Comments for this post were disabled by the author