Ляля Брынза (la_la_brynza) wrote,
Ляля Брынза
la_la_brynza

Categories:
В ленте перепосты про догхантеров.
Не буду перепащивать (не знаю почему, кстати).
Может, потому что страшно.

В комментариях к исходнику наткнулась на фразу, на первый взгляд отношения к догхантерству и проблеме жестокости среди молодежи, не имеющую. Суть комментария была в том, что "мачизм", "крутость", "жестокость" и "садизм" стали трендом. И что "охоту на педофилов" тоже можно отнести туда же. Ну и дальше немного тему развили. И была такая обмолвка, что уже даже специально "приманивают" мерзавцев на специальную наживку - обученных подростков, с тем чтобы потом наказать как следует, оправдываясь "благородным делом".

Вообще, палачество - одно из самых гадких свойств человеческой натуры. Одно из немногих, мной отторгаемых сразу и напрочь.

Однако я тут что вспомнила-то. Видела я эту "приманку". Своими глазами и в метро. И тогда я только предположила, а потом сказала себе "да нет... ну не может такого быть... это абсурд и моя неуёмная фантазия, обостренная неврозом и недосыпом". Теперь же думаю, что возможно и не абсурд.

В поздний вагон метро - где пассажиры были еще не редки, но уже не трезвы и, в основном, одиноки, вошла девушка... Или девочка... Фигуркой, личиком и росточком - лет одиннадцать -двенадцать. Тринадцать максимум. Худенькая, немножко несуразная, сутуловатая. Я обратила на неё внимание потому, что она была одета очень странно для подростка такого возраста. Не было ни расхлябанных кедов с джинсами. Не было и нарочитого гламура. А был такой косплей под "девочку-пай". Опять же не "японский" кукольный косплей. А какой-то (слова не могу подобрать) провокативный что ли. Юбочка чуть выше колен. Детского фасончика. Туфельки с бантиками и носочки полосатые. Кофточка такая вязаная короткая поверх застиранной футболки с мультяшками. Фенечки на запястье. Лицо без косметики. Прическу точно не помню. Но что то вроде хвостиков или косички. Лолита лолитой.
Она встала посреди вагона, уцепилась одной рукой за штангу и начала раскачиваться туда сюда. Носочек-пяточка. Носочек-пяточка. Такая паинька одиночка. То есть если ее прежде можно было как-то не заметить, то вот эта раскачка привлекла внимание всех в вагоне.

То есть если думать о проститутке, играющей "школьницу" - то это именно оно. Но ей действительно было мало лет. Мало!!!

И у меня от этого диссонировало всё. А когда (я не вру ни словом и не преувеличиваю) она достала откуда-то, извините, лолипоп. Сунула его за щеку и начала сосать с видом невинной дебилочки, меня совсем уж свернуло.

"Какая то фигня", - думала я. "Может она и правда шлюшка малолетняя и ищет клиентов", - думала я. "Какая гадость", - думала я.

Она проехала так две станции. И тыц... Перешла в другой вагон. И там повторила всё. Я следила очень внимательно. Наверное зря следила. Вполне можно меня записать в педофилки.

В общем... если предположить, что "охота на педофилов" действительно превратилась в народную забаву, то я видела "подсадную утку". Я бы хотела поглядеть и на "охотников" и возможно они тоже были где-то рядом. В следующий раз буду внимательнее.


Зы. Догхантеры - ебанутые пидарасы. Но чортпобери, дорогие собаковладельцы... Почему без намордников, а?
Ну почему?
Ну вот я иду по улице - девочка с какой-то мордатой здоровой псинкой идёт навстречу. Я неплохо разбираюсь в породах, просто не отфиксировалось в голове. Мастиф, возможно... Псин без намордника, ясен пень. Молодой, задорный, прёт напролом, девочку за собой тащит. Девочка тащится и по мобиле с кем-то треплется заодно. Псин видит меня. Чо! ПРикольная тетка... Радостно тащит девочку ко мне, потому что ему охота меня понюхать.
Мне не жалко. Пусть нюхает. Я останавливаюсь и даю возможность товарищу меня поближе узнать. Но это я дура и некусанная (в детсве не в счет). И фобии нет. И не ребенок.

Девочка мне улыбается. Ей приятно, что я знакомлюсь с ее собачкой.
"Схренали без намордника-то", - спрашиваю я доброжелательно.

Девочка делает такое лицо, как будто я её ТП назвала. "Он безопасный", - цедит и идет дальше, волоча за собой моего нового друга.

ТАк вот схренали без намордника то в центре города?
Tags: зарисовки
Subscribe

  • (no subject)

    В колхозе больше всех работала лошадь... Потому что так придуман этот мир.

  • (no subject)

    Отчего-то мне кажется, что когда девочка пишет (или говорит), что сексизм придумали феминистки, эта девочка кокетничает. Она сразу в глазах мужчин…

  • (no subject)

    Сижу дома. Пришел газовик и хозяйка нашего домика - менять будут котёл. Я не отсвечиваю - не мое, в общем, дело. Но посильно участвую в беседе. И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    В колхозе больше всех работала лошадь... Потому что так придуман этот мир.

  • (no subject)

    Отчего-то мне кажется, что когда девочка пишет (или говорит), что сексизм придумали феминистки, эта девочка кокетничает. Она сразу в глазах мужчин…

  • (no subject)

    Сижу дома. Пришел газовик и хозяйка нашего домика - менять будут котёл. Я не отсвечиваю - не мое, в общем, дело. Но посильно участвую в беседе. И в…