Ляля Брынза (la_la_brynza) wrote,
Ляля Брынза
la_la_brynza

Categories:
Тип "лучезарная ебанашка" ...
Встретила сегодня в комментариях к чужому посту. В очередной раз восхитилась.
Ебанашка! Лучезарная!

Это те ТП, что используют словосочетание "светлый человечек", колготятся за всехную любовь, щастье, йогу, раздельное питание, толерантность, бедних нищастних бездомных котегов и таджиков.

Лучезарные ебанашки всегда ебанашечно счастливы и требуют, чтоб все другие "светлые человечки" тоже были счастливы! И чтоб точно так же ебанашечно как они ... (и чтоб всем непременно по семь ваз, а каждой вазе по кентерберийскому колокольчику). Все что не ебанашечно - это не счастье вовсе. Им ебанашкам это лучше знать.

Част лучезарные ебанашки сочиняют "непростые" рассказы про необычные межполовые отношения и про страдания светлых человечков. Рассказы их дурны и отчетливо отдают БДСМом.

Лучезарные ебанашки либо на иждевении, либо на фрилансе. Иногда пишут, иногда рисуют, иногда делают бусики, варят мыло и пекут какую-нибудь экологичную и никому не нужную хуйню.

Лучезарные ебанашки смотрят артхаус, читают какое-нибудь мураками, и какое-нибудь "еш молись луюби" и еще атлант расправил плечи, научпоп и френдленту, а потом находят там толпы смыслов и спешат этими смыслами поделиться со светлыми человечками.
Лучезарные ебанашки обожают миссионерствовать и поучать! Требуют безоговорочного внимания.

Если же человечки недостаточно внимательно внимают и недостаточно бодро кивают, а то еще и вздумают вдруг возражать, то лучезарные ебанашки звереют. И, прикрываясь "любовью богом и истиной", начинают хамить. Когда их шлют нахуй, они говорят, что и не ждали от быдла благодарности. Иисус вон тоже страдал.

В этот момент ебанашкам рилли кажется что они святые и лучезарные. В этот момент случается настоящее (а не надуманное) ебанашечье счастье. Восторг и экстаз!

Вот она... бдсмщинка! Вот она родненькая! Вся жизнедеятельность лучезарных ебанашек (включая мыловарение) на самом деле направлена на то, чтоб их однажды послали на хуй, а лучше избили или закидали камнями. Тогда они и все свои самые тайные БДСМ фантазии воплотят, и гордыню заодно натешат.

Кстати. Из лучезарных ебанашек получаются отличные яжематери, а также религиозные фанатички.

Жить с ними невозможно, трахать их невыносимо, если только ты не Тру Мудак.

Если же ты Тру Мудак, то при определенных навыках, из лучезарных ебанашек сумеешь прекрасно тянуть деньги, еду и проч. Они обычно неплохо готовят и самозабвенно дают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →