Ляля Брынза (la_la_brynza) wrote,
Ляля Брынза
la_la_brynza

"Я девушку сперва тестирую на порядочность. Приглашаю ее на чашку кофе в шоколадницу. И если она сидит и ждет, что я за нее заплачу, то сразу досвидос. Себя уважаю - халявщиц не трахаю", - это один чувачок типо пикап-гуру пишет во вконтактике. И тыща плюсодинов от прыщавых типо-пикаперов с уебищной орфографией и героическими аватарками.

Племя молодое. И, увы, уже знакомое!

Это те самые мужчички, что слушают Слепакова и смотрят камеди-клаб. Новое поколение айтишников и менеджеров среднего звена. Плюс сочувствующие импотенствующие старички, которые докряхтели до тридцати пяти -сорока, но при взгляде на их зарплатную ведомость у всякого нормального человека случается приступ христианского милосердия.

Халявщиц они не трахают... Себя уважают. Любви хотят и преданности! Чистых, не испорченных деньгами отношений алчут! Бггг! А главное, сами ж верят в то, что они дартаньяны с принципами и железной блеадь мужской логикой.

Ах вы ж мои заи! Ах вы ж мои крантики-бантики-писюнчики!

Это ж надо - какую под нищебродство свое подложили смешную психотерапевтическую соломку!

Не "я - низкооплачиваемое невостребованное нищебродское уг, что перебирает мелочь в кармашке ароматных штанишек, а "тестировщики на порядочность". Силенок и гордости признаться себе в своей несостоятельности ребятам не подвезли, а трахаться хочется.

Ну да! Поняли уже! Денег нет и не будет! Давайте же тогда вбросим в эфир "Декларацию о Женской Порядочности". Пусть тетки соответствуют. А кто не соответствует, тот меркантильное ТП.

Меж тем (будем честны с собой и миром) нормальному мужчине мысль о проверке женской порядочности "чашкой кофе" не придет в голову. Потому что для него женская порядочность не в чашке. Чашка кофе это, дорогие мои, чашка кофе. Просто чашка кофе. Кофе чашка... Чашка кофе... Обычная сраная чашка кофе! Всё!

Видите ли, человек должен работать и зарабатывать столько, чтобы не думать о лишней чашке кофе.
Мужчина - человек.
Мужчина должен работать и зарабатывать столько, чтобы не думать...

Поэтому то я и не встречаюсь с мужчинами моложе 35ти. Ну и с айтишниками. Фрилансерами. И некоторыми писателями.

ЗЫ. Не. Ну вот правда. Ну не может же тетка наесть больше чем на три тысячи рублей за вечер (может, но мы берем обычный общепит с обычной едой). И вот что? Вот эти три тысячи стоят того?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 467 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →