Ляля Брынза (la_la_brynza) wrote,
Ляля Брынза
la_la_brynza

Category:

про разное странное задумчивое

На одном порноресурсе (я там порой бываю) есть форум, на форуме - разные темы. Сижу надысь, читаю про сексуальные девиации, дивлюсь, радуюсь фантазии соотечественников, сама тоже не отстаю, между прочим ;). Жму F5 с завидной периодичностью. Бамс. Вываливается новое сообщение от некоего форумчанина с ником “boylover35”. Говорящий ник, не так ли?



Не буду врать, точно текста сообщения не помню. Суть такова, что этот бойлавер – немолодой уже дядька – педераст и педофил подобрал на улице пацана лет десяти и его, ясное дело, использует по назначению. :(

"Лав" этот продолжается уже года два. Мальчик живёт у хм… любовника. Тот его одел, обул, вылечил от болячек и гоняет в школу, из которой мальчик этот регулярно линяет на улицу, чтобы через неделю вернуться к бойлаверу с новыми болячками и без денег.

Бойлавер грустен. Мальчика он любит и желает ему добра (по-своему конечно, но желает).

Тут ещё у пацана этого недавно нашлась сеструха – тоже неблагополучная такая барышня годиков тринадцати-четырнадцати. Барышня эта промышляет разным привокзальным бизнесом, не гнушается проституцией, как кажется бойлаверу, больна всем чем только можно. Бойлавер же (герой, блин, нашего времени) девицу эту тоже не то чтоб приютил, нет. Но в дом пускает, позволяет порой переночевать и даёт какие-то деньги. Вот такой вот спаситель беспризорных деток, вишь ли. Прям альтруист…

Но ситуация эта осложняется с каждым днём. Не то девица хитра и шантажирует бойлавера, не то сам бой сопли размазывает по лицу: « дяденька родненький, спаси сестрицу» и тянет бабло с голубого Гумочки. Черт его знает. Не сильно я помню опять же вопроса, с которым бойлавер обращался к собратьям-извращенцам, но, кажется, он хотел этого своего боя усыновить, чтобы вывести заграницу и избавиться от всех хвостов. Бойлавер сетовал на наше законодательство и пытался выяснить, можно ли оформить усыновление при наличии родственников у боя и, вообще, что ему бедному в этой ситуации предпринять. Вот как-то так…

Но меня не бойлавер и его ситуация задумала. Меня задумали комментарии. В секунд толпа кликуш накинулась на нашего педераста и стала его всячески гнобить, оскорбляя и прям таки оплёвывая. Там дамочки с форума «СМ» и мужики с не знаю уже какого форума такими словами бедного бойлавера обкладывали, даже мне неудобно их цитировать.
Кстати, сам герой нашего «романа», вёл себя достойно, на оскорбления не отвечал, прочие выпады парировал, а людям спокойным спокойно пояснял что к чему. Мужик по-всему неглупый, а то, что извращенец… ну блин… это другая песня…

Так вот одна дамочка особливо нервная прям из кожи вон лезла и орала что таких любителей беспризорников надо сразу жопой на кол или в газенваген. И, в целом, права. Права то права. Но подумалось мне следующее.

Что для этого бедного боя лучше: сгнить на улице, снюхаться «моментом», сдохнуть от гепатита или СПИДа, неизбежно залезть в криминал или в ту же проституцию или же всё-таки уехать с другом-извращенцем в какую-нибудь Голландию, стать там среднеоплачиваемым клерком, или даже сантехником, или (чемчертнешутит) Дольче или Габанной?

То есть я понимаю всю ушепритянутость моих выводов и то, что корень зла, как всегда, где-то в Кремле… Я понимаю, что гомосексуализм – отвратительно ;) и вообще грех и даже хуже. Я понимаю, что правильно бы было этого мальчика сдать в детоприемник, а потом в какой-нибудь прекрасный православный приют, где из него бы вырос член общества – добропорядочный россиянин…

А всё-таки boylover35 для пацана то – спасение. Нет?

И так я и сидела там на форуме вся в сомнениях: сказать ли педерасту спасибо или послать куда подальше.

Да. Кстати, вряд ли у него выйдет усыновить мальчика. (могу ошибаться… угу)



ЗЫ

просто ещё одна картинка... без выводов...

стою у макдака. рядом компания - пять-шесть барышень лет эдак двадцати пяти а то и поболе. т.е. они либо уже матери либо станут таковыми...

подбегает беспризорничье - малышня совсем... злые, голодные, воришки... очень взгляды остренькие

- тётя дай попить
- тётя дай рубль
- тётя дай

НИ ОДНА... НИ ОДНА... не полезла в сумку за кошельком... да...нехуй этих зверушков подкармливать, всё равно они эти деньги на курево или клей... всё равно отдадут кому...всё равно они малолетние преступники...

- тётя дай... подкатывается под коленку одной... и она его отпихивает, продолжая разговор...
он падает, вскакивает, матерится... зверёнок... он бы и пырнул было бы чем

но я спрашиваю, а что... жалость это совсем нынче стыдно или как? или хуя ЭТИХ жалеть?
прально... отстреливать надо социальный спам!!! я тоже так думаю
Tags: вброс, социалка
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно согласна с мужчинами. Альбина - дура. http://copypastor.livejournal.com/569561.html?style=mine&nc=3#t2219993 а поцаны в каментах смишно…

  • (no subject)

    Оха... Пришла домой, открыла жж. А там аншлаг. Кстати, ошиблась в прогнозах. Думала, каментов 60 будет - не больше. Кстати, продолжая неожиданно…

  • (no subject)

    Звали на какой-то канал в какую-то педерачу говорить о "браке с иностранцем". Отказала, разумеется. Причин для отказа - с десяток. Главная же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Внезапно согласна с мужчинами. Альбина - дура. http://copypastor.livejournal.com/569561.html?style=mine&nc=3#t2219993 а поцаны в каментах смишно…

  • (no subject)

    Оха... Пришла домой, открыла жж. А там аншлаг. Кстати, ошиблась в прогнозах. Думала, каментов 60 будет - не больше. Кстати, продолжая неожиданно…

  • (no subject)

    Звали на какой-то канал в какую-то педерачу говорить о "браке с иностранцем". Отказала, разумеется. Причин для отказа - с десяток. Главная же,…