Ляля Брынза (la_la_brynza) wrote,
Ляля Брынза
la_la_brynza

Category:
Я вылетала из Шарика. Ходила по порту злая и голодная. Подошла к сортиру, чтоб там покурить в специально-отведенных местах. И там еще пуще взъярилась.

Две тупых американских бляди... две старых тупых американских бляди... две жирных старых тупых американских бляди... стояли прям возле входа в сортир и нянькали детей. Каждая своего.

У одной тупой американской бляди на руках был тощий уродливый явно олигофренический младенец, который тек слюнями и рыгал.

У другой тупой американской бляди на руках был не менее тощий и совсем уродливый младенец с заячьей губой и какими -то распорками на кривых тощих ножках.

ЭТо были две страшные бляди с выблядками!

Американские.

И они стояли возле сортира и я не могла курить, потому что даже рядом с олигофреническими младенцами курить не стоит.

И вот я ждала пока эти две дебилки уйдут и утащут своих дебильных детей с собой. А я уже покурю.

А они не уходили. Вытирали этим детям слюни и сопли и всячески их облизывали и разговаривали между собой.

Ну я прислушалась. А что еще делать? Надо же понять когда они уйдут.

И я поняла.

Это были усыновительницы. Две американки, приехавшие по программе "русского усыновления". Они стояли и весело, без нытья и стонов, делились тем через что им пришлось пройти прежде чем взять на руки вот эти вот кусочки человечьей плоти. Маленькие и насквозь больные кусочки. Никому не нужные. Тетки сояли и делились впечатлениями, и как они по два года ждали, и как проходили бюрократию, и как... Многое обсуждали эти две бляди, купившие себе русских младенцев... Да. И эти бляди называли этих детей сыновьями. И говорили "а мой сын"... "а мой сын"... и вытирали им слюни. И жопы. И гордились тем, что вот они тут матери.

Угу. А я стояла и молчала. Слушала.

Знаете что. Я могу тут как про кротиков слезы вам нагнать. Потому что сама уже реву. Но не буду. Я не буду никем и ничем манипулировать. Я вам скажу. Вы прежде чем визжать о продаже русских детей заграницу подите хоть почитайте что-нибудь кроме статьи о том что идиот -приемный отец ребенка оставил в машине.

Вы подите и почитайте. Я не говорю уж - сходите в детский дом. Хотя бы узнайте о том, что творится с усыновлением в России. И кого усыновляют. И как. И кого не усыновляют по медицинским показаниям. И как вич-деток никто не берет. А иностранцы берут. Не как котят или щенков. (метафору оценили). А как детей своих.

Да. Конечно. Встать на позицию защиты интересов нации и генофонда - красиво и выгодно. И так по-мужски. А вы идите блять и узнайте. Я ж не говорю, усыновите. Узнайте. Поглядите кого "покупают" американцы и кого не берут русские.

Извините. Разозлилась. Давно за этой темой слежу. И не только со стороны :(.

Да. Всякое есть. И наживаются на этом (русские наживаются, а не американцы). И случаев всяких всяко раздутых хватает. Но вы прежде чем орать - узнайте а. И подумайте хоть на секунду "а вдруг я не прав/не права. Вдруг все не так, как я решил/а поддавшись на манипуляцию СМИ. Вдруг... И тогда вы поймете, что своими воплями можете какого-нибудь ребенка лишить семьи. И матери.

Пусть это даже будет жирная тупая американская блядь. Она ж его любить будет. ЛЮбить! У ребенка будет мама. И папа. А вы тут из себя борца за правое дело строите.

:(

а ссылку на пост ливси я давать не буду. сами идите и смотрите.

зы. да. я тоже могу ошибаться. могу. но я ВИДЕЛА. я видела детей которые будут счастливыми. и не похуй вам где дети будут счастливы? а

зы 2. Тоже можете нахрен отфренживать. Я не патриотка. Нет. Мне детей жалко.
Tags: социалка
Subscribe

  • (без темы)

    Есть кто живой на этих жидких пажитях? Внезапно ага. говорят каменты отключены. я ничо такого не делала. но разберусь. секунду коллеги

  • Он сказал "поехали"

    Так вышло, что я последние пару недель вернулась на «рельсы» и катаюсь, в основном на электричках. И неожиданно для себя вернулась не…

  • Боже ж мой... ща я разрыдаюсь

    Где я... Какой у меня тут аватар. Как я молода и полна тут надежд. Ща попробую настроить транляцию с фб.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (без темы)

    Есть кто живой на этих жидких пажитях? Внезапно ага. говорят каменты отключены. я ничо такого не делала. но разберусь. секунду коллеги

  • Он сказал "поехали"

    Так вышло, что я последние пару недель вернулась на «рельсы» и катаюсь, в основном на электричках. И неожиданно для себя вернулась не…

  • Боже ж мой... ща я разрыдаюсь

    Где я... Какой у меня тут аватар. Как я молода и полна тут надежд. Ща попробую настроить транляцию с фб.